OLD-idmessage-353238

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Поразительно. Первый и, надеюсь, последний раз виртуально сталкиваюсь с таким наглым и подлым враньём, [/quote]Я привел цитату из Вашего поста, как Вы и просили. Зачем сейчас истерите как климатичка? Написали лажу – признайте.[quote name='ФатЪ'] Мол, ух какой я, Ройзмана вон в пример привёл. [/quote]Ройзман -молодец, путинские шакалы -нет. Так проще?[quote name='ФатЪ'] Так вот, милейший, [/quote] Называйте лучше своих бой-френдов так, а меня не надо.[quote name='ФатЪ'] Продолжайте вести дискуссию в гордом, трезвом одиночестве. Ваша наивная уверенность в собственных лживых словах, выводах, которая граничит с обидчивостью пубертатного подростка, просто поражает.Поражаться больше не имею желания. [/quote][quote name='ФатЪ'] Так вот, милейший, прежде чем что-то безапелляционно заявлять, потрудитесь хоть на йоту выяснить точку зрения своего собеседника. А то царское водружение вашей пятой точки в дискуссионную грязную лужу вам будет обеспеченно. Хотя, как выясняется, вас это не пугает. Сидеть в луже собственной невнимательности, мнимой уверенности, видимо, ваше кредо. [/quote]Переходить на оскорбления Вы начали. Если не нравится и обижаетесь – учитесь культурно разговаривать, без соплей и оскорблений.Предлагаю вернуться к более мирному общению, а то наши посты в пикировку превращаются.