OLD-idmessage-353244

Советник
Участник

[quote name='Raziel'] Ваши прямотоки китайского производства на 500 метров слышно, отстреливал бы таких автолюбителей. [/quote] Читайте тему внимательно. У меня нет прямотоков, но я бы с удовольствием поставил. Причины ищите в теме. [quote name='Raziel'] А рекомендовать закрывать летом окна – мягко говоря глупо. [/quote] Ну так вы еще птичкам запретите чирикать, пока у вас окна открыты. И посмотрим что будет глупее, окна закрывать или на птичек ругаться. Мягко говоря. [quote name='Evil'] Они тоже хотят жить в комфортных условиях, и иметь возможность элементарно открывать окна дома. Они воспользовались своим законным правом и подали соответствующие жалобы в соответствующие органы. [/quote] Чем они лучше других, кто живет на Перваке, Ленина, Магистралке, Октябре, Комшоссе? Давайте нафиг вообще в городе комендантский час введем с 21.00, чтоб уж всем было тихо и спокойно? Ну а че, справедливо же.[quote name='Evil'] Но что-то подсказывает мне, что вы этого не сделаете. [/quote] Я же говорю – я проспект Ленина потребую перекрыть, причем вместе с трамваями. В 20 метрах от дома, очень знаете ль напрягает. И лицензию на отстрел пьяной гопоты под окнами потребую. Спокойствие горожан ведь превыше всего. Ничего не может быть важнее и нужнее, как спать летом с открытыми окнами. [quote name='Evil'] Вот из-за такого отношения ко всему мы и чувствуем себя не совсем комфортно в своей стране и только и говорим, что “вот у них там за бугром”… А вам не хочется ничего изменить, чтобы нам завидовали из-за бугра? [/quote] Ну что, иностранцев на форум пригласим, опишем суть проблемы – пусть удивляются и завидуют? Я думаю, если менять – то к лучшему, а не как в больную голову взбредет. [quote name='Evil'] Вы тоже этот процент вряд ли представляете. Не судите обо всём по себе и своему кругу общения. Я вот не школьник и не спортсмен, я инженер и с удовольствием посещаю бассейн, я знаю много работяг, руководителей, пенсионеров, которые регулярно посещают спортивные и культурные учреждения. [/quote] А я не сужу по кругу, я объективен – я знаю что есть люди посещающие бассейн и не посещающие гонки, и есть не меньше людей посещающих гонки, но не посещающих бассейн. Так почему бассейнов дохрена, а ради гонок клочка дороги на 2 часа в неделю даже нету? [quote name='Evil'] Вот, построят автотрек и вы же опять и обгадите. Всё равно кому-то что-то будет не нравиться… [/quote] Конечно обгажу. Сляпают на абы-как, где-нибудь у черта на куличках, и кинут как кость собаке – нате, дескать, подавитесь. [quote name='Evil'] Я так понимаю, что вы будете не против, если первак на ночь будут перекрывать? [/quote] Против. Читайте внимательно тему. Я закрываю окна и вы закрывайте. Про выпендреж и барские замашки тоже повторять больше не буду, хотя к месту. [quote name='overpro'] соберите хотя бы 500 подписей против этого решения. [/quote] только чтобы вам чтото доказать? мне это не надо. если Лаврентьев скажет, что этого будет достаточно для снятия знаков – завтра же начну. Причем там же, на набережке, где движение уже восстановлено в полном объеме. Поэтому и не шумят.