[quote name='Evil'] Ну, а вы как хотели, развлекаться за народные деньги? Я вот не хочу, чтобы мои налоги шли на развлечение небольшой группы людей. [/quote] А я не хочу платить налоги, так чтоб мне за это в лицо плевали, закрывая въезд на любимое место отдыха на набережной. Но кто меня спросил? Еще раз говорю – если речь о НЕБОЛЬШОЙ группе людей, то не раздувайте из мухи слона, разговорами про шум, прямотоки и гонки. Нет у нас таких. А если есть, то это небольшая группа людей. Не стоит внимания. Народ, как я уже говорил в этой теме (читайте блин пожалуйста тему!) сам далеко не прочь поразвлечься зрелищем в виде гонок, ибо бесплатно, как ни странно, и зрелищно.[quote name='Evil'] А по северному шоссе дальнобойщики ездят, как с ними быть на эти два часа? Может быть предложить поучаствовать в гонках? Им вот тоже два часа простоя ну никак не понравятся. [/quote] Ну вообще-то это все делается без прекращения движения. Заезд, пропуск транспорта. Заезд, и снова пропуск транспорта. Неудобства в виде задержек на пару минут конечно есть, но не критично, и безопасность движения обеспечена.
Copyright ©