Госпа-а-а-а-ди!… Что ж мы копья -то по пустякам ломаем? цена вопроса – стоимость висячего фоторегистратора, дорого? тогда монтаж пары “лежачих полицейский” с обеих сторон и ограничение скорости на всём промежутке от Набережной до Аллеи Труда. Я отношу себя к занонопослушным автолюбителям, так объясните мне : почему я не могу проехать на стоянку в районе набережной и спокойно погулять с ребенком? Почему я должен за 300 метров оставлять авто и “переть” в гору? из-за того, что у нас проще запретить, чем нормально подойти к решению проблемы? Госпа-а-а-а-ди!… Что ж мы копья -то по пустякам ломаем? цена вопроса – стоимость висячего фоторегистратора, дорого? тогда монтаж пары “лежачих полицейский” с обеих сторон и ограничение скорости на всём промежутке от Набережной до Аллеи Труда. Я отношу себя к занонопослушным автолюбителям, так объясните мне : почему я не могу проехать на стоянку в районе набережной и спокойно погулять с ребенком? Почему я должен за 300 метров оставлять авто и “переть” в гору? из-за того, что у нас проще запретить, чем нормально подойти к решению проблемы?