[quote name='commandant'] кроме всего вами перечисленного я ещё «верю» и в огромный Боинг, который якобы «врезался» в Пентагон, и исчез там бесследно, просочившись в маленькую дырочку. [/quote][quote name='commandant'] И ещё помогает «верить» четвёртый угнанный Боинг, о котором так же официально «забыли», как его и не было. [/quote]Ну, зачем Вы обманываете людей? Есть огромное количество очевидцев, есть и обломки и останки – свидетельства нетрудно найти в интернете. И фотографии и отчёты комиссий и показания. Проявили бы, хотя бы чувство такта к погибшим и их родственникам. Зачем Вы повторяете пропагандистскую чушь? Сами в неё настолько уверовали, что не имеете желания узнать истину? Тогда верьте во что хотите, но вера эта будет немногого стоить. А в современном мире для того, чтобы начать войну, совершенно не требуется тысячами убивать своих граждан. Методология и методики ведения информационных войн достигли в наше время необычайных высот … И в связи с этим для достижение тех или иных целей глобальной “горячей” войны, по моему мнению, не понадобится. Тем более человечество настолько завязано само на себя, что любой глобальный конфликт будет означать его гибель.[quote name='commandant'] [quote name='Страшила'] Вы уже её проиграли в своих душах и умах, если не сказать – сами её сотворили … [/quote]А войну мы ещё не проиграли. Получили страшный удар в 90-е годы, да. Едва не смертельный. Но вот таки постепенно очухиваемся, на зло вам. [/quote] Видимо, мы говорим совершенно на разных языках. Вам про Фому – Вы про Ерёму … 😀 И уже во враги меня записали? И какой ярлык мне повесите? 😀 Ещё по каким критериям будете разделять граждан России? Ещё один признак Вашего нынешнего поражения …