OLD-idmessage-353344

Бешеная
Участник

Вот интересно, как успокоит гонщиков и дрифтеров этот знак? Ну будут собираться в другом месте и мешать людям других “близлежайших домов”. Это люди такие, к чему им законы, а может и там будут продолжать гонять и шуметь, ведь они ж нарушители, какая разница что нарушать? Я сама не водитель, но много друзей и знакомых постоянно за рулем и они всё таки учитывают время суток и учитывают спокойствие людей в домах, ни один не заезжает во дворы с громкой музыкой орущей из окна машины, с визгом, и на скорости. Все спокойно тихо заезжают, прекрасно понимая, что во дворе дети, или, если ночь, что люди спят. Так же спокойно они ездят и по улицам города. А вот посмотреть если на “безопасность отдыхающих” с другой стороны: на сколько я понимаю в сдании речного вокзала находятся клуб и летнее кафе (по клубам не ходок поэтому точно не знаю), закрываются они примерно часов в 2 ночи, свет в городе уже отключен, идет девочка с этого клуба, выпившая, и одежда у нее соответствующая – она ж с клуба идет, ищет такси которая она вызвала, где то метров в 300 от самого клуба, а то и дальше. Пока она его найдет, мало ли что может произойти. Конечно, многие скажут – “сама виновата”, родители виноваты, что не уследили и т.д. Но вот разве нельзя решать проблему с теми кто нарушет закон и шумит по ночам? Нет проще запретить всем, и тем кто нарушает и тем кто не нарушает. Таксистам бы хотя бы открыли въезд что ли.