OLD-idmessage-353350

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Узнаю большевиков… [/quote]А Ваши единомышленники чем лучше? Снести, переименовать, закопать. Ничего не напоминает? В этой стране заняться больше нечем, чем плевать в свое прошлое? Захоронить Ленина, а может, более гуманней и честнее захоронить тысячи и тысячи солдат Великой Отечественной войны, чьи кости до сих пор остаются непогребенными от Бреста до Москвы?[quote name='Новичок'] сначала развратили народ лозунгами типа ” Грабь награбленное”…а потом начинают поучать…вишь, нет ничего святого… [/quote]Конечно, работать по 12 часов в сутки при царском режиме – это святое? Загибаться в рабочих бараках от водки и сифилиса – это святое? Хрустеть французской булкой на балконе дворянского гнезда, глядя, как крестьяне лебедой даватся – это святое? Погнать миллионы солдат на убой в Первую мировую не понятно за что и для чего – это святое? Что же Вы об этом молчите? Все нападки на Ленина готов принять и самолично, взяв лопату, отправлюсь в Москву копать новую могилу для вождя, если сумеете ответить на несколько вопросов: – почему “тирана и деспота” Ленина поддержали миллионы крестьян, рабочих и солдат?- как ему удалось создать армию и новое государство, которое выстояло против интервенции мощнейщих государств того времени?- почему после смерти Ленина тысячи людей пришли с ним проститься, а миилионы плакали?- за какие заслуги в 1926 году Ленина назвали Махатмой (великим учителем)?И такие вопросы можно задавать до бесконечности. Но для меня есть один ответ, и дал мне его мой покойный дед, 1899 г.р. Жил с бабушкой в своем доме. У бабушки в красном угле – иконы, у деда на кухне над телевизором – портрет Ленина. На мои глупые детские вопросы, зачем висит, дед ответил: “Если бы не Ленин, мы бы все с голоду сдохли. А так я вырастил шестерых детей, и все благодаря Ленину и Советской власти в люди вышли” И никаким он шариковым не был, всю жизнь работал, сначала при царе, потом при Советах, специалист от Бога, даже на фронт не взяли, в тылу был нужен. И своему деду я верю больше, чем всем современным шавкам и пигмеям, тявкающим из подворотни или из-за бугорья ….