[quote name='bortsov'] Митинг “за чистый воздух” проведем, как только начнут “портить воздух” [/quote]Воздух портят. Гдээ? Куда мне подойти за ленточкой? Или что там у вас?[quote name='bortsov'] Но лозунг данного митинга должен включить и требование не допустить повышение цен на бензин, а также политическое заявление об смене социально-экономического курса, который проводится нынешней элитой. [/quote][quote name='vladi_mir'] Я бы ещё предложил дополнительное требование…сменить президента и распустить думу. [/quote][quote name='komsityman'] Учитывая, что власти не ставят целью установить виновника вони, считаю, что одним из лозунгов должен быть “требуем в судебном порядке установить виновника вони, доставляющего невыносимые страдания нам и нашим детям” [/quote]Послушайте, давайте, чтобы попусту не митинговать сорок раз, предлагаю включить еще несколько лозунгов в ваш многотриллиардный митинг.”За миграцию крупного рогатого лосося из Сибири в Ашхабад!””За честные выборы президента РФС!””За мокрый асфальт!””За чистую простыню!””За “за!”…..Этим самым мы убьем 100500 зайцев.Таким образом можно митинговать раз в 60 лет. Сразу сказал три тысячи лозунгов и пошёл домой жрать перловку. *************************************************************************[quote name='bortsov'] И наконец о главном. Если Вы придете и мы с Вами подадим уведомление, то митинг будет. [/quote]Я живу в городе и запаха не ощущаю.Однако, не думайте, что я выступаю против этой затеи. Напротив, считаю её полезной для нашего города. По мне так, ВСЕ дзёмги должны выйти на митинг с последующим пикетированием ВСЕГО нефтезавода и полной парализацией его работы, пока у его директора и инженеров башка не начнет работать. А, если не хватит мощей на завод, то можно пару-тройку заправок окупировать на Дзёмгах и в городе.Я просто высмеиваю ваше уже трёхмесячное раскачивание и самолюбование. И даю вам гарантию, что на этот митинг никто, кроме вас, уважаемый мною (я не шучу) Борцов, и, бешеного таксиста не придёт. И то, если у таксиста будет вызов куда-нить в Солнечный, он вас покинет.Вас, Борцов, стоит уважать за верность своим взглядам и за самоотверженность, но людям она не нужна. Хотелось бы ошибиться, но ваш митинг будет пустым из-за ленности и виртуальной чванливости наших людей.*********************************************Кстати, ваша фамилия прям по Чехову, прям говорящая. Борцов. 🙂 Классический литературный приём нашел достойное место в вашей жизни. 😉 🙂
Copyright ©