Спасибо, конечно, но, не понял я до конца, A_vision. Нормы – это хорошо. Только какими нормами предусмотрена повышенная влажность в ванной и грибок?В домах очень, очень многих моих знакомых сегодня полотенцесушители греют (пусть и не так горячо, как в зимний период). Получается, у них там другие нормы действуют?Как бы всё же мне на их нормы перейти? А то как-то обидно.Всю жизнь у нас летом худо-бедно, но грел полотенцесушитель, и горя мы не знали. А теперь у нас «нормы» и грибок. Как-то вот это мне не понятно. Расходуемая горячая вода в любом случае сливается в канализацию. Почему бы этой горячей воде попутно не нагреть сушилку, прежде чем вылиться из крана? В конце концов, полотенцесушитель у нас включается отдельной веткой, и чтобы он нагрелся для этого не надо нагревать всю систему центрального отопления. Неужели из-за того, что сливаемая в канализацию вода пробежит по дополнительным метрам труб, Теплосети понесут какие-то значимые потери? То, что вы, A_vision, «работаете в тупик», это давно заметно. 🙂 Но, всё же хотелось бы такое распоряжение и такие нормы, согласно которым грибок в моей ванной комнате таки не будет произрастать.Как бы этого добиться, кто-то знает?
Copyright ©