OLD-idmessage-353450

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] У вас аргументов мало [/quote]Если вы не видите аргументов, то _придётся ради вас повторяться ещё раз_[quote name='ФатЪ'] А если я завтра приду к вам домой и на ваше супружеское ложе, прям на подушку наложу огромную прожуктожизнедеятель- ную гору?Интересно, что вы со мной сделаете? Кувыркаясь с лестницы головой вниз, превозмогая боль от перелома руки и голеностопа, я таки успею прохрипеть вам, “чёж вы злой то такой? Злобы много, вы не правы”. [/quote]Если Вы таким образом сравниваете себя с Патриархом, который выйдя за рамки разделения между церковью и государством “залез в постель к избирателям” (а их намного больше, чем верующих), то с этим и вправду – не поспоришь. [quote name='ФатЪ'] Ну давайте вглядимся вместе.Автор – Абрам Абрамович Немцов. Кознокрад и либеральная сволочь, убивец, насмешник над русским народом. Под его главнокомандыванием в том числе происходило планомерное растаскивание страны в разные стороны. Вам не знакомы взгляды его боевой подруги Хамакады, воинствующей корейской амазонки? [/quote]А ещё я где-то читал ваше подобное высказывание, что критиковать власть может только тот, у кого “идеально чистая биография”(а иначе – это фики и идиоты). А ещё здесь писали, что священников незя критиковать, так как сами мы грешники и нам всё простится, а вот их за это ждёт суд божий. Не улавливаете сходства? Только вот мудрости в этом сходстве – никакой. Чтобы вам стало более понятно, скажу вам банальную истину – конкурентная экономика невозможна без политической конкуренции. Ну, а что такое политическая конкуренция Вы, надеюсь, знаете)) Это прежде всего равные возможности на политическом и юридическом поле. Это, по сути (по мудрости) – война компроматов, посредством которой общество очищается от жуликов и воров. И если нет этих равных возможностей, а имеется _подавляющее влияние власти_ то политическая конкуренция сводится к преследованию неугодных, что мы сейчас и наблюдаем.Все мы люди не безгрешны. В том числе и власти и попы. Но большинство удерживает от грехопадения именно боязнь неизбежности наказания. Если же власть (светская ли, церковная ли) создаёт себе неравноправные _комфортные условия_ при которых своим можно всё, а против остальных – вся сила закона, тогда это общество неизбежно вернётся к устойчивому состоянию, коих известно всего-лишь два – это свободный рынок, либо авторитарный режим. Ваш выбор мне понятен. И по большому счёту, во власть лезут не очень порядочные люди. Так что единственный выход, чтобы не дать этим рвущимся к кормушке (а именно так путин относится к власти, как к кормушке) зажираться – это позволить им _на равных бороться друг с другом посредством компроматов_ Вы же прощаете всё жуликам и ворам только потому, что другие – не лучше. Не мудро.