[quote name='Ясный'] Что мешает доехать на автобусе или трамвае, [/quote] А вам что, Трамвайное управление или МПАТП за рекламу доплачивает? А может они где-то перед Администрацией прогнулись? Мол денежек не хватае, давайте Набережку прикроем шоп все туда на трамваях добирались. [quote name='Ясный'] Ощущение, что народ который в машинах – инвалиды поголовно [/quote] Да, инвалиды. Не для того машина покупается за бешеные бабки, чтоб потом пешком ходить, или бросать ее за полкилометра от места отдыха.[quote name='Ясный'] Я обоими руками “за” запрет въезда на набережную. [/quote] А я обеими руками за ампутацию вам рук 🙂 [quote name='Ясный'] P.S.: представил картинку: семья в темпе пробегает по дорожкам, быстро покупает мороженое, и торопливо, крупными кусками ест его, тревожно вытягивая шеи и кося глазами в разные стороны в поисках своей машины. [/quote] Не смешно вообще. Именно так я и вынужден делать во время перекрытия Набережки на период культурно-массовых гуляний. Пошел, концерт послушал, сбегал проверил байк. Пошел шашлык скушал, сбегал проверил байк. Не праздник, а сплошная головная боль – что там с мотом? ЗЫ На набережке надо просто гипермаркет построить, уж они то площадей для парковок никогда не жалеют.