OLD-idmessage-353500

Ясный
Участник

[quote name='Шпилька'] А Вы, наверно, как раз из категории “вечных” пешеходов, которым соседская машина в глубине души – ой, как нравится!, а вслух сказать – “да нафиг нужно, пешком ходить для здоровья полезнее”. [/quote]Я в 90х машины перегонял с Владика до города. Наездился. Впрочем машина есть, куда без нее? Только на всякие городские праздники и просто “погулять”, стараемся ее не брать. Во-первых, действительно угнать могут. Во-вторых, ни тебе пива выпить, ни тебе спокойной прогулки. В-третьих, после праздника пока с прилегающих к берегу районов выберешься, проклянешь все на свете, быстрее пешком, или на велосипедах.[quote name='Шпилька'] Отсутствие достаточного количества времени. Поэтому и приезжаем ненадолго. [/quote]Т.е всё равно второпях отдых проходит. Если ехать “пешком”, т.е. на велосипедах или роликах, то за время покатушек успеете и отдохнуть от забот (и опасений за машину), и мышцы подкачать, и у фонтана посидеть, морожение поесть. Ну согласитесь, правильно же? [smile ;)][quote name='Советник'] А вам что, Трамвайное управление или МПАТП за рекламу доплачивает? А может они где-то перед Администрацией прогнулись? [/quote]К сожалению нет.Не знаю…. а если бы я упомянул такси, то стал бы наймитом таксистов? :DТогда считайте меня лучше проплаченным агентом велозаводов 🙂 [quote name='Советник'] Да, инвалиды. Не для того машина покупается за бешеные бабки, чтоб потом пешком ходить, или бросать ее за полкилометра от места отдыха. [/quote]Вообще не понял вашей фразы. А для чего вообще вы машину (мотоцикл) покупаете? Сдувать пылинки и гордиться крутизной? У меня машина для работы. И для покатушек за город. А у вас?Не покупайте за бешеные, купите за вменяемые 🙂 [quote name='Советник'] А я обеими руками за ампутацию вам рук [/quote]Да вы хамить пытаетесь, батенька? Увижу ваш “байк”, колесо спущу [smile ;)][quote name='Советник'] Пошел, концерт послушал, сбегал проверил байк. Пошел шашлык скушал, сбегал проверил байк. Не праздник, а сплошная головная боль – что там с мотом? [/quote]Прям слезы на глазах! Вы не пробовали на концерт сходить БЕЗ мотоцикла? Как сотни обычных горожан? Тогда бегать не надо, можно спокойно переварить шашлык, послушать музыку, избавиться от головной боли… Попробуйте, вам это чувство свободы может понравиться!Зимой же вы как-то обходитесь без своей техники? Осмелюсь предположить, что три-четыре летних городских праздника вы таки сможете пережить пешком, да?Я – “за” создание в городе пешеходных зон. Чем их больше, тем лучше.А еще я люто желаю гадостей автомобилистам, раскатывающих по водозабору и на озерах. Но это уже другая тема.