Я против этого нововведения, считаю его нецелесообразным и неадекватным!!!! Полностью соглашусь с Советником.Во 1. Не ясно цель этого запрета, в разных источниках по разного всё описывают, то жители подали заявки, то ли обеспечить безопасность отдыхающих (правильно сезон, гулянок на набережной открыт).Во 2. Если этого для безопасности прохожих, предоставите статистику ДТП на набережной!Если же это исходит от близстоящих домов, то что могу сказать, терпите не вы одни страдаете, у нас город!!!! а не деревне где 2 машины ездят, все страдают, особенно летом, сам на вокзальной живу на 2 этаже, окна выходят на улицу, проезжая часть в 2 метрах, поэтому шумно очень. Набережная эта такая же улица, и запрет на въезд, это что то вроде ущемление прав автовладельцев. Это тоже самое что пешеходам взяли бы и запретили ходить по площади у ЗЛК… и при это выдвигали бы множество теорий (у нас тут две))) шум или жители домов)В 3. Если запрет продолжиться до лета 2013, могу с уверенностью, в 146%)) заявить что набережной не будет таким уж и оживленным местом, даже наоборот злачным и темным. Вот пример, после запрета приехали с друзьями на набережную примерно в десятом часу, оставили машину у д. молодежи, и на набережной 3 человека было, скоро страшно будет там гулять!!!!В 4. Правильно кто то написал, что ГИБДД и администрация просто решили облегчить себе работу. А что при запрете сколько нюансов убирается: асфальт целый, жители домов радостные, пешеходы целые, травка зеленая (летом)), если будет пропуск у таксистов, вообще прекрасно, лишние деньги в карманы.Предлагаю собрать подписи людей, которые против этого запрета или внесение о временном запрете с 23:00 до 6:00 !!!!!!!!!!
Copyright ©