OLD-idmessage-353526

ФатЪ
Участник

[quote name='komsityman'] Ещё я где-то читал ваше подобное высказывание, что критиковать власть может только тот, у кого “идеально чистая биография”(а иначе – это фики и идиоты) [/quote]Где-то читал. Изумительно. У вас самые достоверные источники в мире. Ссылочку, сударь на ваше “где-то читал”, будьте любезны. Или вы как и здешний Трезвенник привыкли не отвечать за сказанное? 😀 Я писал, что если человек идёт бороться с коррупцией, то его биография должна быть свободна хотя бы от коррупционной составляющей. Это как косметолог, который лечит вас от прыщей, не будет вызывать доверия, имея собственную рожу всю в прыщах.[quote name='komsityman'] это фики [/quote]Что есть фики? Перейдём на албанский? А может босне-и-герцогавинский?[quote name='komsityman'] У пуссей, в вашем понимании, право на такую критику и подавно отсутствует. [/quote]А в вас есть задатки понимать сказанное своих оппонентов, это радует.[quote name='komsityman'] Ещё кто-то упоминал, что священников также незя критиковать. [/quote]Критиковать, сударь, вы и ваши оппозионные друзья можете всё что угодно.Вот взять хоть моё личное отношение к христианству.Я считаю эту религию произросшей из секты, я считаю её еврейской, навязанной нам, то есть НЕ русской. У нас была и есть своя Вера. Это моё личное мнение. Кстати, не только моё. Есть многочисленные люди, которые считают так же. Христианами эти люди вообще не воспринимаются, они им плюют в лицо, ровно как и наоборот.Но одно дело дискутировать на этот счёт. (ведь, как вы понимаете, во много конфессиональном обществе подобные дискуссии не закончатся никогда.) А совсем другое дело осквернить святое для бОльшей половины населения место. Плюнуть в душу.Пугает то, что вы преподносите это, как благородный акт протеста. Вы не понимаете всю серьезность ситуации. Вы встаете под знамя только для того, чтобы быть против. Вам всё равно как, с кем, под каким лозунгом, главное – против.Это позиция беспринципной (в отношении собственных взглядов и принципов) путаны.[quote name='komsityman'] Ещё кто-то упоминал, что священников также незя критиковать. [/quote]Чёж нельзя то?Патриарха вон вдоль и поперек закритиковали. То часы у него, то машины. Кто сказал что нельзя?Или вы из тех Трезвенников, которые придумают на кухне очередную себе фобию и сами её же бояться? 😀 [quote name='komsityman'] Скажу вам банальную истину – конкурентная экономика невозможна без политической конкуренции. [/quote]Я согласен.А кто политический конкурент?Алёшенька? Пусси Райтушки? Немцов? А может Зюганов? Или Жирик?Где конкуренция то?Сформировалась сильная партия (тут я встану) “Единая Россиия” (я сел) 🙂 А сильной оппозицией не пахнет. Они все застряли в 90-х годах.Или вы полагаете, что в цивилизованном обществе политическая конкуренция выражается путём засовывания себе курицы в анальное отверстие?*******************************************************Политические игры, как любое публичное действие должны иметь ряд табу. Прежде всего, морально этических. А если наши оппозиционеры не имеют мозгов додуматься хотя бы до этого, тогда чёж они во власть то лезут? Их мозгов не хватит даже на то, чтобы домофон открыть, какое там управление Россией?