OLD-idmessage-353538

Спица
Участник

[quote name='Ясный'] Что мешает доехать на автобусе или трамвае, и погулять спокойно по дорожкам? Или на великах? Я уж не говорю про ролики.Ощущение, что народ который в машинах – инвалиды поголовно. На набережную сходить- машина нужна. [/quote]А как же пожилые люди? Им добираться на прогулку по набережной с пересадками на двух трамваях? Или бабушке, которй за 80, купить велик? Я знаю много примеров, когда дети/внуки привозят родственников на машинах погулять по набережной, у меня бабушка с дедушкой так ездили. А люди, которые живут в Таежке, Хапсоли, на Парусе и т.д., им тоже на роликах ехать, например, с двумя детьми? Дети набегаются, устанут, начнут капризничать, а ты объясни, что мы сейчас пойдем на автобус, минут сорок прождем 10 маршрут на автовокзале и еще столько же будем ехать.[quote name='Ясный'] Да даже если парковаться у фонтана, то как можно “гулять по дорожкам”, не видя свою любимую машину? Слегка отдает лукавством, госпожа Вы же все равно “настороже”, да? [/quote]Да потому что полно неадекватов: поцарапают, помнут, бутылок под колеса накидают.Движение должно быть организовано для удобства горожан. Всех горожан, и с машинами и без. Охраняемая стоянка на набережной, пусть с адекватной ценой, охранник на той же парковке у фонтана. Запрет – самый простой способ, но не самый лучший. Я за то, чтобы снять знак.