[quote name='Ясный'] Вообще не понял вашей фразы. А для чего вообще вы машину (мотоцикл) покупаете? Сдувать пылинки и гордиться крутизной? У меня машина для работы. И для покатушек за город. А у вас?Не покупайте за бешеные, купите за вменяемые [/quote]А у нас, чтобы пешком не топать. Куда надо – сел и поехал. Трамваи и автобусы, если что, двигаются по строго установленным маршрутам. Едут медленно – остановки, пробки. Что значит “купите за вменяемые” ? Для меня и 100 тыс это бешеные бабки. А за 100 тыс, как правило, в основном, рухлядь продается.[quote name='Ясный'] Вы не пробовали на концерт сходить БЕЗ мотоцикла? Как сотни обычных горожан? Тогда бегать не надо, можно спокойно переварить шашлык, послушать музыку, избавиться от головной боли… Попробуйте, вам это чувство свободы может понравиться! [/quote] Понимаете, без техники я могу сходить на концерт. Или на праздник. И вернуться домой. Все. С техникой же я могу съездить в тысячу мест, при этом в некоторые заехать просто потому, что мне по пути, или же вообще бесцельно покататься ради собственного удовольствия. Вот оно чувство свободы, и оно мне нравится. [quote name='Ясный'] Зимой же вы как-то обходитесь без своей техники? Осмелюсь предположить, что три-четыре летних городских праздника вы таки сможете пережить пешком, да? [/quote] У нас это называется “мототоксикоз”. Вам не понять.
Copyright ©