OLD-idmessage-353546

Fly#
Хранитель

a_smurn0FF
То обстоятельство, что о каждом шаге не трубят в СМИ, не означает, что “мывсеумрём” и “всластьпронасзабыла”.

Тут вообще у предприятия позиция на “пять с плюсом”. Мы вам, (СМИ) ничего не говорим, СМИ приходится делать предположения, мы обижаемся, поскольку не все предположения верны, и продолжаем молчать в тряпочку, по-детски обидевшись. Там все “наверху” уже “зарекомендовались”: КНПЗ, оповести народ о происходящем за твоим высоким забором! Ток плевать КНПЗ, что там рекомендуют эти чинуши, росприрорднадзоры и иже с ними, ведь так? Это отношение к народу и молчание выводит комсомольчан из себя порой больше, чем вонища. И не нужно здесь писать, что это нормально, ибо, я думаю, вы сами понимаете всю бредовость ситуации. Роснефть на этой ситуации уже очень подмочила себе репутацию, скоро нарицательным станет, если уже не стала. Впрочем, ей на это, как я посмотрю, плевать с не менее высокой колокольни, с кой они плюют на Комсомольск и его жителей. “Новые народятся, ага”Вред здоровью? Ладно, пока не доказано. Нр ничего, что данная ситуёвина наверняка повлияла на цены квартир в определённых районах Дзёмог? Кто согласится туда теперь переехать? Придётся людям цены снижать. Кто возместит? Роснефть? Три ха-ха.