OLD-idmessage-353556

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Поразительно. Первый и, надеюсь, последний раз виртуально сталкиваюсь с таким наглым и подлым враньём, да еще от человека, который любит ставить всем в пример принципиального Ройзмана. Уважаемый, ваши контраргументы уже высосанными то назвать не получится. [/quote]А я первый раз вижу человека, которому подвели к носу слова из его поста, а он начинает в ответ настолько постыдно юлить и оправдываться.А к чему опять Ройзмана в Ваш постишко притянули? Завидуйте как-то более прилично, а то совсем скатитесь 🙂 [quote name='ФатЪ'] Слова мои, вами процитированные были о Чириковой. Вы слышите меня? О Чи-ри-ко-вой. И, на мой взгляд, я совершенно справедливо сказал о её связи с Америкой, так как её визит к Макфолу был освещен в СМИ достаточно детально. В любой медиа дыре можно было увидеть это, начиная с первого канала, заканчивая ютьюбом. [/quote]Прочитайте Ваш пост еще раз. Если память уже подводит. “Я просто в шоке!!!Особо шокирующие выдержки”Главное – убрать Путина, а дальше разберёмся что делать…!!””Нужно готовить мировую общественность к тому, что против этой страны давно уже пора вводить санкции!!…””И пока Чирикова в США, в это время Навальный здесь мобилизует вот этих вот. Кто-то их называет юблюдками. Но это люди, способные взять в руки арматуру и оружие”…Почти в конце на фоне американского флага звучат слова: “получит по башке всей американской мошью”[quote name='ФатЪ'] Вы понимаете меня? Вы понимаете всю низость вашего поступка? [/quote]После Вашего признания? Здорово.[quote name='ФатЪ'] Так вот, милейший, прежде чем что-то безапелляционно заявлять, потрудитесь хоть на йоту выяснить точку зрения своего собеседника. [/quote]Когда собеседник начинает юлить и оправдываться мне сложно понять его.[quote name='ФатЪ'] Продолжайте вести дискуссию в гордом, трезвом одиночестве. Ваша наивная уверенность в собственных лживых словах, выводах, которая граничит с обидчивостью пубертатного подростка, просто поражает.Поражаться больше не имею желания. [/quote]Ваша истерика меня печалит.[quote name='ФатЪ'] А я с недавнего времени не слежу за делами Алексея ибн Навального. Для меня с этим персонажем все ясно. Он уже не интересен. Его блог похож на смятый использованный туалетный клочок бумаги с неистовыми завсегдатаями, типа вас, которые жиденько так кулачком вверх машут со словами “лёёёха мужиик, мы с тобой”, которые готовы даже в три часа ночи подорваться и бежать на митинг, а за что – не важно. Это как в фильме “Берегись автомобиля”: -“Кто свидетель?”-“Я. А что случилось?” [/quote]А я еще раз повторю. Если действия Навального доводят боевых утят из агитбригады поклонников торса Путина до подобного бессилия и злобы, то что-то он делает правильно.[quote name='ФатЪ'] Это посмешище посадят или депортируют. [/quote]Ну так ждем. [quote name='ФатЪ'] Пыс-Пыс. Не сотрите о клавиатуру ногти в гневе, отвечая мне. Берегите кальций. [/quote]От жалости ногти не стирают 🙂 А вид подобной моральной деградации уже ничего кроме жалости не вызывает. С дружеским приветом 🙂