Здравствуйте! Желаю всем здоровья, которое мы теряем каждый день. Отвела ребёнка в школу, наехала на учителя, что проветривает класс, когда на улице “убийственная вонь”. На обратном пути ещё нюхнула газу и пришла домой с больной головой и злая как “собака”. Позвонила в МЧС, где в очередной раз поблагодарили за сообщение (звоним на 112 каждый день как начало вонять, муж с работы, я и мама с домашних телефонов). Написала письмо президенту. Зарегистрировалась на сайте, хотя с вами с июля. Почитала и посмотрела все репортажи по данной теме. В слух выругалась на власть местную и краевую, а так же на начальника местных Роспотребнадзора и Здравоохранения. Хорошо провожу отпуск… Я как врач не пойму, чего они хотят найти на мед.осмотрах у людей? Чтобы получить отравление, которое “видно” и на которое они ссылаются, то надо нюхнуть конкретно и для этого надо закрыть нас в этой самой установке . А ту дозу, которую мы вдыхаем на нашем здоровье скажется через время и под названием “рак”(хотя, что они там химичат, может и как-нибудь не проснёмся). А начальник Здравоохранения пусть лучше покажет данные по онкозаболеваемости в нашем городе, а не рассуждают, что в больницы никто не обращался. А, что я скажу в приёмном покое: ” Дайте кислорода подышать”? А “03” вызывать с кислородными подушками. Где КПРФ? Пора на митинг! Я пойду.
Copyright ©