OLD-idmessage-353633

Ясный
Участник

[quote name='Советник'] Понимаете, без техники я могу сходить на концерт. Или на праздник. И вернуться домой. Все. С техникой же я могу съездить в тысячу мест, при этом в некоторые заехать просто потому, что мне по пути, или же вообще бесцельно покататься ради собственного удовольствия. Вот оно чувство свободы, и оно мне нравится. [/quote]Всё верно. Ключевые слова “съездить” и “покататься”. При чём тут набережная? Поставьте байк в отведеное место и кушайте шашлыки, посещайте праздники с концертами. В чём проблема-то? В том, чтобы подъехать впритык к шашлычке или сцене? Вы можете мешать окружающим. Машин и мотиков много, и мало удовольствия лавировать между вами и детей за руку держать, чтоб вы их колесами не подавили.[quote name='Советник'] У нас это называется “мототоксикоз”. Вам не понять. [/quote] Не делайте из меня монстра.К токсикозам я отношусь весьма уважительно [smile :))]Никак не могу понять суть разгоревшегося конфликта. Вот у нас запрещен въезд на территорию силинского парка, Парка Гагарина, Центрального парка, площадь Юности, Автовокзал, Ж.Д. Вокзал, еще в ряде мест. Почему грызня идет именно про Набережную? Потому, что там висит знак, а не шлагбаумы, бордюры и заборы? На мой взгляд, требования снять кирпич звучат не от желания “спокойно прогуливаться и есть мороженое”, а от ставшего обычным бескультурья народа.