[quote name='Ясный'] Поставьте байк в отведеное место [/quote] У меня отобрали это место!Это была отличная парковка возле Речного вокзала.Теперь вы мне будете рассказывать про автостоянку на Октябрьском? Если суммировать пеший маршрут до моей ночной стоянки с маршрутом от стоянки до Набережной получится примерно 1/5 часть пути. Да еще заплати за эту стоянку, мало мне своей ночной платной, ага. [quote name='Ясный'] В том, чтобы подъехать впритык к шашлычке или сцене? Вы можете мешать окружающим. Машин и мотиков много [/quote] Давайте не будем сравнивать габариты автомобиля с мотоциклами и скутерами. Сколько езжу в местах, где машинам проезд запрещен шлагбаумами и бетонными блоками – хоть бы один пешеход косо посмотрел или слово сказал. Все с пониманием относятся. Ибо видят, что это мотоцикл – наименее защищенное от угона ТС, и в то же время, представляющее ненамного меньшую ценность. [quote name='Ясный'] чтоб вы их колесами не подавили. [/quote] Я в таких местах езжу со скоростью среднего пешехода, видимо это тоже влияет на их отношение ко мне.[quote name='Ясный'] Вот у нас запрещен въезд на территорию силинского парка [/quote]Я против этого запрета. [quote name='Ясный'] Парка Гагарина, Центрального парка [/quote] Не знаю где это. [quote name='Ясный'] площадь Юности, Автовокзал, Ж.Д. Вокзал [/quote]Стоянки для машин находятся очень близко, рукой подать.Давайте отнесем ближайший подъезд к жд вокзалу на перекресток Первак-Вокзальная, для удобства пешеходов. Магистральную сделаем этаким Арбатом или Бродвеем, а то как так, “у них” есть, а у нас нету.[quote name='Ясный'] от ставшего обычным бескультурья народа. [/quote] которое выражается в преследовании только личных интересов, с наплевательским отношением к тому, кому и сколько неудобств это доставит. Есть определенная категория людей, которым не привыкать тырить у страны добра на миллиарды и сливать за бугор по цене хлама. Именно их интересы вы сейчас и отстаиваете. Я Вам лично говорю – сходите сейчас на Набережную и посмотрите насколь она оскудела по части пешеходов, после запрещения туда въезда. И потом продолжите глаголить о всеобщем благе, которое почему-то заключено в комфорте и удобстве чиновничьих сынков, обитающих в тех высотках неподалеку. ЗЫ А нашей администрации большой привет – как с вонищей с КНПЗ в городе разобраться, так разведут тягомотину на полгода, а как людям гадость сделать – так вот вам, пожалуйста!