[quote name='komsityman'] Вы, похоже, ещё не постигли смысла понятия _политическая конкуренция_ [/quote][quote name='komsityman'] Безусловно, пусси своей юродивой выходкой показали, [/quote]Какая у Вас всё таки каша в голове! Ну причём здесь Пуси и политика? Если у нас в городе какой-нибудь бич , с похмелья напишет говном на стене «Путин», Вы это тоже назовёте политикой? Оппозиция проиграла войну компроматов, а это означает только одно – полное забвение и потеря интереса со стороны электората. Вот они и цепляются за любое шумное (резонансное) дело. Так же как престарелые поп артисты создают о себе сенсации в жёлтых изданиях, только для того, что бы собрать хоть какую-нибудь аудиторию на концертах. Народ хочет зрелищ и экшен, что бы было что на форумах обсуждать, вот он его и получает в полном обьёме и смакует всю эту чернуху (наподобие «Дом 2» – создай свою политику). А собственно что мы обсуждаем то уже на 7 страницах? Оголделые подростки не зная чем заняться , искали себе на попу приключений, они их нашли (возможно им помогли или подставили). Ничего страшного, это не конец света и не апогей несправедливости, в тюрьмах тоже люди живут, всё равно свою жизнь прожигали зазря, а теперь будет время подумать. В моей биографии была точно такая же история: когда в свой переходный возраст начал зарываться, родители сбагрили в армию (представьте , тоже на два года), и если бы не это обстоятельство, может и до старости остался бы «нормальным пацаньчиком». Кстати, реакция была совершенно идентичной: “А чО я сделал?”Сейчас оппозиция – политический труп, терять им нечего, будут поддерживать всех, кто не даст пендаля при встрече, цеплятся за любую шумиху: Казанских сепаратистов, Доку Умарова, балбесов жарящих на вечном огне яишницу, гомасеков и откровеннных {цензура}. Мне не понятно, зачем Вы подставляетесь, сливаетесь вместе с ними? Или будете также поддерживать любого, на кого покажет пальцем старший брат? Если так, то у меня предложение: «А не забабахать ли нам в Комсе маленький гей-парадик, в поддержку прав и свобод?» А то что то скучновато, чур я оператор 🙂