[quote name='Ясный'] Насчет 14ти этажек, у меня там живут несколько знакомых, ничьих сынков, обыкновенных работяг. Вот скажите, почему они (я имею ввиду всех жителей этих жомов) должны страдать от визга и грохота на набережной? [/quote] Да е-мое, ну можно прочесть тему, а? Ну зачем, скажите на милость, я вам 5й раз буду писать ПОЧЕМУ они должны? Потому что все должны, потому и они должны. Это город, здесь везде люди живут! И в машинах тоже люди ездят, и пешком ходят! А то получается там буржуи в высотках, а мы негры тут в остальном городе. Им ушки вава слушать, а остальные ничо, потерпят. У нас машины не ездят под окнами ни у кого больше.[quote name='Ясный'] Почему одна единственная скотина на желтом мотоцикле имеет право там жечь резину, наслаждаясь и издавая визг, слышимый за километр, а сотни людей в округе должны страдать, ожидая, когда этот мерзавец накатается, чтобы уснуть наконец?А судя по следам на набережной, там такие покатушки вообще на постоянной основе! В упож таких отдыхающих. [/quote] И снова я вынужден вам повторять, слово в слово, уже сказанное в теме (вы издеваетесь?) – применяйте меры к конкретным нарушителям. Как хотите, что хотите, мне все равно. Если, извините, у вас в подъезде завелся заср.нец, это же не значит, что надо всех соседей обвинять в этом и выселять нафиг из подъезда?[quote name='Ясный'] Опробуйте радикальный метод [/quote] Мне надо будет, я и так проеду. Я не только потому тут распинаюсь, что МНЕ мешает, а потому что беспредел.[quote name='Ясный'] необходимо принимать меры, иначе ходить будет негде. [/quote]Я не пойму кто, вы или администрация увидели предпосылки к этому? План города конечно же не открывали? Про размеры зеленых площадей на набережке мой пост конечно же не читали? Я поражаюсь вашей способности с полной серьезностью вести (нести?) бессмысленный, ввиду обмусоленности постфактум, диалог.Кто там спрашивал про ответственность за прямотоки? Нате вот:КоАП 8,23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации – предупреждение или штраф от 100 до 300 руб. Запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
Copyright ©