[quote name='komsityman'] В своём блоге журналист Сергей Пархоменко разместил уже две статьи о масштабных фальсификациях на прошедших президентских выборах. [/quote]Не ну если сам Пархоменко разместил, и целых две статьи, то выборы надо срочно отменить.Их чо раньше то не отменяли? Потому что от Пархоменко и звука не было. а щас отменят, к бабке не ходи.[quote name='komsityman'] Реакции ни от прокуратуры ни от властей пока не последовало. [/quote]Кто такой Пархоменко? Кто такой вы?Вы полагаете, что прокуратура должна реагировать на каждую оппозиционно-пейсательскую отрыжку в блоге?[quote name='komsityman'] Тогда в чём же эта показательность? В том, что пока ты молчишь – воруй сколько хочешь и твори что угодно. Но если станешь недовольным системой – получи по всей строгости закона. [/quote]Вы говоите и обсуждайте то. о чем ни вы ни оппозиция понятия не имеете.Дело в том, что настоящей конструктивной политической критики не поступало еще ни разу.Чванливые благо-глупые посты несчастных блогеров, которым хочется здесь и сейчас прекрасной европейской жизни, – не в счет.Критикуйте хоть закритикуйтесь. Кто вам слово скажет? Это блогеры ваши, чтобы придать значения своим же словам, пишут дисклеймер к своему посту:”Внимание!!! Этот пост удалили со всей сайтов мира. Внимание всем!!! Срочно сделайте перепост, пока не удалили и этот пост!! Автора этого поста приследуют по статье 2856554 УК РФ – ношение трусов на изнанку”А на самом деле, болтаются эти никому не нужные посты и сообщения по 70 лет, и никому не нужны.[quote name='komsityman'] Тогда зачем вообще нужно таинство выборов, если чуровские урны для голосования превращают наши бюллетени в индульгенцию на отпуск всех грехов жуликам и ворам. [/quote]Эти выборы были самыми легитимными в истории новейшей России. Это признали ВСЕ миссии наблюдателей. Ссылок кидать не буду, ибо сами способны.[quote name='savanne1'] А Вы, что, предлагаете оставить в комиссиях тех же фальсификаторов, которые были на думских и президентских выборах?! [/quote]Имеете ли вы, уважаемый, право говорить о фальсификациях не будучи наблюдателем ни на одном участке?Почему (!!!даже!!!) иностранные наблюдатели, наши наблюдатели говорят о легитимности, а вы с Немцовым отрицаете это? Оттого, что вам так хочется? Кто-то даже голодовку из СР объявил. Добился чего хотел, его фамилию теперь знают. Кстати, никто не помнит как его фамилия? 🙂 [quote name='Пришлый'] Это мое чисто субъективное мнение, не претендующее на истину. [/quote]Это – главное.Интернет переполнен этими вездесущими “субъективными мнениями”. Создается даже впечатление, что эти мнения оставляют боты 😉 Смиритесь вы уже, как тут было сказано, оппозиция показала свою полную незрелость и несостоятельность, и в итоге – проиграла.Эти экивоки с отменой выборов, мне напоминают плакат, где лягушка, которую сожрала цапля, руками держит её за глотку с надписью “Никогда не сдавайся”. Вам надо не сдаться, а переквалифицироваться. Назовитесь общественной организацией, типа “тимуровцев”. За вами тогда больше народа пойдёт. Я не шучу.А политика – не ваше дело.
Copyright ©