[quote name='savanne1'] Я сама готовила наблюдателей и была одним из них на президентских выборах. Это два. Шеина помню и знаю прекрасно, он как раз один из тех, кто борется до сих пор [/quote]Это всего лишь слова в которые мы зачем-то должны поверить. Коль вы зарегестрированы на сайте как житель Комсомольска откуда знаете Шеина? Откуда знаете, что он борется, а не мелит языком, создавая видимость? Вы лично проверяли? Или тоже верите наслово? Противников Путина понять можно. Хотят припасть к кормушке, которую он у них нагло вырвал из рук, как они считают. И конечно он в их понимании мошенник и т.д. А когда они придут к власти всё будет по честному. Навальный на посту президента будет жить на одну зарплату, откажется от дач, и будет ездить по дорогам на общих основаниях как английская королева. Оппозиция же вся – безсеребренники, аскеты и скромняги. Уж они не станут лобировать бизнесы своих жён, племянников и сынков. Вы верите в это? Я нет. И про их будете писать тоже самое, когда вам дадут денег( не всем конечно, многие терзают клавиатуру от нечего делать) и скажут что и как. Про 25 миллиардов состояния, о дворцах и продажности. Охота к кормушке, ой как охота. И лезут то кто? Что-то там русских по пальцам пересчитать можно. А так Немцовы разные, да Каспаровы. И вы им нужны только до того момента как они окажутся за высокой кремлёвской стеной. А дальше как и повелось в революционном деле. Исполнители списываются в утиль как ненужный хлам.