[quote name='Dachnik'] Даже если так, что в этом плохого? [/quote]Плохо то, что люди придут митинговать за чистый воздух, что справедливо, а оппозиционные черви преподнесут это, как “марш миллионов”.Хотя вы во время одумались[quote name='Dachnik'] Я не люблю когда мною манипулируют. О чём это я? Вбивайте в поисковик дату 15 сентября и Вы получите ответ. [/quote]Бойтесь, что вас сейчас будут сравнивать с кремлёвским грызуном. 🙂 Хотя на запрос “[link url='http://yandex.ru/yandsearch?text=15+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F&from=fx3&clid=1909644-101&lr=11453'] 15 сентября [/link]” ссылка на марш фриков в самом конце страницы.Мельчает оппозиция, теряет позиции. Раньше за неделю “до” всё было завалено инфой в поисковиках. А сейчас? 🙂 [quote name='savanne1'] Мне вот интересно, а какой такой свой интерес мы будем иметь от митинга?! [/quote]Ой, мадам, вы бы еще спросили “а что такое митинг”?[quote name='savanne1'] О результатах сообщу в теме. [/quote]Разумеется.Власти вам не в праве отказать, а вот люди, должны знать, что вы, не имея под собой ни общественной платформы ни политических очков, вынуждены прибегать к массовости такими гнусными методами. Прикрыв свои политические амбиции низкорослых наполеончиков митингом “за чистый воздух”.Иначе, как спекуляцией это не назвать.Не стыдно, мадам?