[quote name='Dachnik'] Пните меня, но я против митинга 15 сентября. Подчёркиваю именно 15 сентября. На следующую субботу, через субботу, да в любую другую дату прийду , поддержу, выступлю и т.д.. [/quote]Вот это точно детский сад называется))Сколько раз уже говорили, что если не можете сами организовать митинг, то партии при организации этого мероприятия “заложат свой интерес”. Они все честно об этом говорят и я не вижу в этом ничего плохого. Митинг на 15 сентября планировался давно. Но так совпало, что перед этим пошла вонь. И организаторы согласились включить в своё мероприятие дополнительные требования. Но так и сама организация нам же дешевле при этом обойдётся. Это тоже нужно учитывать. Они честно сказали что будут требования о фальсификации выборов, о власти неспособной решать наши проблебы. Разве эти требования не имеют отношения к тому беспределу, что вытворяет КНПЗ, пользуясь бездействием власти? А если становитесь в позу капризной девы, то возьмите организацию на себя – в удобный лично для вас день.
Copyright ©