OLD-idmessage-353766

VaIerik
Участник

[quote name='komsityman'] И организаторы согласились включить в своё мероприятие дополнительные требования. [/quote]Да нет не так. Прочитатйте ветку с самого начала. Разговор шёл об организации митинга исключительно по экологическим проблемам ( скажем так про вонь). Потом тишина. Ну это еще понять можно – вроде не воняло. А потом – раз и нежданчик -уже и заявка подана и дата есть 15 сентября. Я честно говря сначала и не обратил внимание на дату (посмотрите мои посты выше)- поддержал. Даже по умолчанию согласился , что будут политические требования ( это к тому, что Вы написали про интересы партий). А потом случайно увидел сообщения в СМИ про “Марш миллионов”. И якобы это всероссийская акция. Так вот я не желаю чтобы меня “заводили за угол” . Просто принципиально не желаю. Объявили бы мне, что 15.09.12 мы проводим акцию митинг по программе “Марш миллионов” и туда же мы включим требования по экологии я бы пришёл. Пришёл по той причине , что считаю прошедшие выборы , ну как это помягче сказать… . Не не буду, но мысль поняли. И вопросы чистого воздуха мне близки. Но обманывать себя , как ребенка , не позволю. “Встаю в позицию капризной девы”. Мне лично так удобнее.