OLD-idmessage-353768

savanne1
Участник

[quote name='Dachnik'] Так вот я не желаю чтобы меня “заводили за угол” . Просто принципиально не желаю. Объявили бы мне, что 15.09.12 мы проводим акцию митинг по программе “Марш миллионов” и туда же мы включим требования по экологии я бы пришёл. Пришёл по той причине , что считаю прошедшие выборы , ну как это помягче сказать… . Не не буду, но мысль поняли. И вопросы чистого воздуха мне близки. Но обманывать себя , как ребенка , не позволю. “Встаю в позицию капризной девы”. Мне лично так удобнее. [/quote]Вот честно, Валентин, Вам может быть удобно в любых позах, этот вопрос даже не рассматривается. Мы проводим митинг, цели его выложены в открытом доступе, если цели совпадают – приходите, если нет – на нет и суда нет.Еще раз, уже последнее китайское, честно – “Белая Лента” НЕ ставит своей целью набрать людей под свои знамена – оно нам не надо, мы решаем проблемы людей, у нас и корочки есть.) Ни я, ни мои коллеги не будем создавать партию и выдвигать какие-либо лозунги. Идти на митинг или не ходить – личная инициатива каждого. Не пойдете – значит смиритесь со всем, что происходит в городе, отдавайте себе в этом отчет и все у всех будет ок. Идете на митинг от какой-то партии – не вопрос, хотите выступить – не проблема, хоть с ног до головы в символику ЕР завернитесь, все равно. Да, лично у меня будет белая лента на груди, так как я поддерживаю ее принципы и этого не скрываю. Позиция “С “Белой Лентой”, КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР…. (нужное подчеркнуть” я ничего общего иметь не хочу!”, на мой взгляд глупа и недальновидна. Последний раз – чего-то конкретного добиться можно только всем вместе, без деления на синих, красных, белых и в полосочку.