OLD-idmessage-353795

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Бойтесь, что вас сейчас будут сравнивать с кремлёвским грызуном. [/quote]Вы не представляете- я настолько самодостаточен, что имею возможность без боязни выражать свои мысли, что собственно говоря и делаю.[quote name='savanne1'] Мы проводим митинг, цели его выложены в открытом доступе, если цели совпадают – приходите, если нет – на нет и суда нет. [/quote]Вы проводите митинг? ОК. Повестка митинга какая? Ах , да Вы же её уже обозначили- экология , “чистый воздух” , ну и немного политики “честные выборы”. Замечательно.Теперь , как говорится “по гамбургскому счёту”. Вы о чём просили совсем недавно? Дайте денежек и мы проведем митинг. Ну люди у нас такие – не дали денежек. А под проект “Марш миллионов 15 сентября” деньги появились? Так это что будет митинг про “вонь с КНПЗ” или “Марш миллионов” под лозунгами оппозиции “Белая лента”? Кстати , не все , но ряд взглядов лидеров движения “Белая лента” разделяю.Может это будет “коктейль” из требований? Я про митинг. Теперь про моё видение проблемы митинга 15 сентября. Исключительно аллегория. Вы нам предложили прийдти на свадьбу и предупредили , что будут некоторые неудобства. А перед “датой” выясняется, что там еще и поминки пройдут. Так идти или нет туда простому обывателю? Куда его припишут ? Я про отчёты о проделанной работе со всех сторон : движение “Белая лента”, ФСБ, администрация города.[quote name='savanne1'] Почему бы представителю администрации не прийти на митинг 15 сентября 2012 года и не озвучить людям позицию города? [/quote]Вот туда же и многострадальную администрацию города втянуть надо. Мало им получить за КНПЗ, так еще и за выступление на митнге оппозиции огребут.[quote name='Самая'] По мне так связь есть, одно (вседозволенность КНПЗ и бессилие администрации города) вытекает из другого (какие депутаты, такие законы) [/quote] Так извините у нас уже 12 лет стабильности. Вы только сейчас поняли что такое “вертикаль власти”? О “коктейле требований”. В любом коктейле есть основная составляющая. Так например в “Кровавой Мерри” – это водка. Что будет основным на митинге 15.09.12г.? Требования о “чистом воздухе” или лозунг “Долой существующую власть”?