[quote name='ФатЪ'] Недавняя смерть их лидера. Разговор для ветки самый актуальный, ибо Ким Чен Ир для них – это Ленин для нас.Так вот.Ты, Одеон, веришь в массовую постсмертную истерию корейского народа? (даю ссылку, хотя уверен, что все смотрели это).Я понимаю, ушел политический деятель. Может быть он был очень хорошим для них, не знаю, я не кореец. Но массовый плач на улицах – это через чур. [/quote]Не соглашусь, у Ким Чен Ира масштаб не тот. Он – личность в масштабах отдельно взятой страны, Ленин – явление планетарное. Он единстввенный после Иисуса Христа попытался устроить рай на земле, реальный и ощутимый. Прагматик до мозга костей и в то же время неисправимый романтик. Наивный, думал, что достаточно указать светлую цель и определить пути ее реализации, и мир изменится. Не тут-то было. Под эту идею, за и против ее, полезла такая шваль, и красная, и белая, что только держись. Все вышло как в той поговорке. Революции задумывают гении, совершают фанатики, а ее плодами пользуются проходимцы. Одно отрадно, что вкушали они эти плоды не долго, Иосиф встал поперек горла, великий и ужасный. А насчет отношения к Ленину, его огульного очернения … Опять же как в поговорке – выстрели в прошлое из пистолета, будущее ответит тебе выстрелом из пушки. Проплаченная и продуманная истерия из одной обоймы – десталинизация, деленинизация. Цель одна – у России не было славного прошлого, вся ее история – история рабства под пятой коммунистов. Ленин, Сталин, Гитлер, Джек Потрошитель – одного поля ягодка. Их режимы преступны и поэтому … внимание!!! … в этом вся мякотка!!!! … все принятые при этом режиме международные соглашения и договоры никакой юридической силы не имеют. Ну не будем же мы рассматривать всерьез международные соглашения гитлеровской Германии … Так же в ближайшем времени поступят и с Россией. Острова японцам – пожалуйста, ведь это упырь с усами их у бедных японцев слямзил. А так глядишь, кто-нибудь и компенсации за утраченное в годы революции попросит. Да те же японцы счет выставят за оплату угля, который истратили, сжигая Сергея Лазо в топке паровоза. Танцуйте на костях, господа, под звуки регги, только не пропустите переход к похоронному маршу.
Copyright ©