[quote name='Алексей_ТМ'] За заКОН спрятались. Молодцы. Я вот воспрошал к местным юристам как меня может уберечь закон от этого безобразия. А ни как. Нужно много ходить по инстанциям, всюду звонить, всё фиксировать, вложить не мало средств и времени, а потом пальцем в небо (у кого юрист круче). По Совести нужно жить, тогда и заКОНЫ не нужны (имхо). [/quote]Совесть и мораль – понятие растяжимое, особенно в нынешнее время. Предложение жить по понятиям, в принципе, отражает в себе принципы социал-дарвинизма, которые для меня лично неприемлемы. Для того, чтобы исполнить закон, на который сейчас все так надеются, нужно для начала определить, под какой же закон подпадает КНПЗ. Под директора наказание нашли, теперь честно можно сказать, что за управления заводом, отравляющим город с 13 июля 2012 года, полагается штраф в 4 000 рублей.КНПЗ все старается перевести существующую проблему в плоскость гражданского судопроизводства, ведь тогда можно обязать граждан, обратившихся в суд, самостоятельно доказывать, что их травили, а это – очень сложная и дорогостоящая процедура.
Copyright ©