OLD-idmessage-353941

Советник
Участник

[quote name='Ясный'] Вы называете беспределом запрет въезда на набережную, т.к. это ограничивает вашу свободу. [/quote] Мою свободу очень тяжело ограничить. Это ограничивает нашу свободу. Мотоциклистов и автовладельцев. [quote name='Ясный'] Вам плевать на знаки, поскольку вы проезжаете как под ними, так и вокруг физических преград: бетонных блоков, шлагбаумов, и не прочь проскочить по тротуару (чем подтверждаете мои слова об отсутствии культуры поведения). [/quote] Культура поведения в общественных местах для меня, это например не раскидывать пивные банки, бутылки и окурки где попало. Аккуратно где-то проехать, где мне по-хорошему надо бы пройти – не есть преступление для меня. В этом плане я приравниваю себя к скутеристам и велосипедистам, габариты примерно те же. Те вообще плевать хотели где и как им ездить. [quote name='Ясный'] Вы говорите, что вам якобы нравится отдыхать на набережной, вы вовсе не против уменьшить площадь зеленых насаждений, чтобы расширить места для парковок транспорта. Где же вы гулять будете? По асфальту? [/quote] См. тему.[quote name='Ясный'] Вы из породы людей, которые прут на пролом, лишь бы остановиться впритирку к облюбованной кафешке, или перепахивают колесами пол-пляжа, остановливаясь на самом краю, у воды. Просто потому, что вам так удобно, ведь вам лень пройти лишние 10 метров, и плевать на мнение окружающих. [/quote] Мне не то чтобы удобно это, мне это необходимо. Крайне. Когда среднестатистический уровень культуры населения достигнет такой отметки, что мотоцикл с забытыми ключами можно будет оставить на ночь под окнами дома и с ним ничего не случится, тогда я признаю ваши обвинения существенными, и буду оставлять технику не впритык у дверей кафешки, а там, где отведено место для парковки ТС. До тех пор, даже не пеняйте мне на то, что я ходя по магазину поглядываю в окна на стоящий на тротуаре мотоцикл. [quote name='Ясный'] Даже спилить предлагаете (заострю внимание, Чужими руками, ибо самому ссы#отно, да? ) [/quote] На слабо взять решили чтоль? Провоцируете?[quote name='Ясный'] А о том, что прав Я, а не Вы, свидетельствует проведенный опрос на эту тему. 51% голосов “за” знак. [/quote] Подавляющее преимущество голосов среди безлошадной интернет-общественности и домохозяек. Вам есть чем гордиться. Я смиренно признаю это. В следующий раз проведите аналогичный вопрос в интернате для детей с ЗПР, уверен они тоже не прочь поучаствовать в опросе на эту тему. [quote name='Шоу-мастер'] Я вот так и не поняла – въезд запрещен с 21-00 или вообще? [/quote]Сначала было по времени. Потом дошло, что к 21.00 все желающие уже находятся на берегу, и только разъезжаются оттуда, ну и соответственно временное ограничение убрали. Так что да, теперь запрещено круглосуточно.