Я как на этом форуме уже высказывался по этому поводу. С точки зрения технической последние выборы были самые организованные. Могу судить о многих выборах, так как был сам участником процесса. Все выборы с технической точки зрения всегда были очень подготовленные. Уж сколько выборов прошло через мои руки… Всегда, в нашем городе по крайней мере, к выборам готовились хорошо. Обучение, треннировки и т.д. Всё это было, есть и будет. —Уточню: Я имею в виду день голосования.—Но!—Последняя предвыборная кампания на выборах в Думу и выборах Президента была самая неравноправная и самая грязная. Начиная с телевидения и заканчивая системой распределения мандатов по числу проголосовавших. Можно смело сказать, что ЕР присвоила себе большинство в Думе. С точки зрения эффективности проведения предвыборной агитации, то КПРФ была самой эффективной. В десятки раз. Так и будем дальше работать.—Что касается выборов Президента. Ничего отменять не надо. Путину необходимо найти способ активного привлечения представителей оппозиции и особенно представителей КПРФ к процессу принятия решений. По некоторым решениям, которые принимаются Президентом можно понять, что они проработаны и внедряются КПРФ, но этого явно недостаточно. Необходимо переломить экономическую ситуацию в пользу трудящихся. Иначе, когда олигархи перегрызуться насмерть, будет поздно что-либо делать. Проработанные решения есть. По некоторым разрабатываются законы и в ближайшем будущем будут приняты. —Так что ничего отменять не надо. Надо работать и работать на совесть.