OLD-idmessage-353990

ФатЪ
Участник

[quote name='savanne1'] Для начала, так, для затравки – я женского пола [/quote]Для какой затравки? 😀 😀 Вы решили затравить меня тем, что вы женщина? Или что? 😀 [quote name='savanne1'] Я сама готовила наблюдателей и была одним из них на президентских выборах. [/quote]О-о. Мадам, беру свои слова обратно.Вы, являетесь одной из немногих, у которой есть моральное право говорить о легитимности выборов. Зачастую здешние оппозиционно настроенные граждане говоря о нарушениях, не более чем повторяют чьи-то слова из блогов, телевизоров и газетёнок, кривляясь и ёрничая.Кстати, озвучьте нам те нарушения, которые были вами и вашей командой выявлены в ходе ваших рейдов на президентских выборах? [quote name='savanne1'] Ваше странное отношение к этой теме, как будто любимого родителя обидели [/quote]Вы меня не понимаете, мадам.Не надо опускаться до уровня здешних комситимэнов и трезвенников, у которых “если ты не с нами, ты против нас”. С такими людьми очень трудно дискутировать. Как правило дискуссия заходит или в тупик и переходит в рамки “бе-бе-бе”, либо же доходит до банальных оскорблений. (вон Трезвенник от злости последние подтяжки съел))))С вами, мадам, я не хотел бы такого развития событий. Учитывая вашу гендерную принадлежность. Надеюсь на конструктивный диалог.Так вот.Критика – это прекрасно. Это хорошо. Это показатель зрелости общества. Я всеми руками “за”.Но критика, друзья мои, должна быть конструктивная. По всем международным нормам в страну приглашаются наблюдатели из разных стран, в том числе из пиндосии. Они наблюдают и результаты своих наблюдений выкладывают на общий поток. Люди смотрят.И, перед обывателем встаёт выбор.Кому верить больше? Независимым представителям разных стран, которые просто выполняют свою работу, и которых, конечно же всех купил Путин. 🙂 Или кучке вечно обиженных оппозиционеров, которым всегда всё не так. То эфирного времени мало, то им место в прайм тайме подавай целую кучу на главном канале страны, то им предоставь площадку в периодических изданиях. Кому верить?И вот тут вступают в дело идеологические убеждения отдельного обывателя. Если вы, как обыватель не согласны с проводимой политикой, то вы будите верить информации которая “против” власти, и наоборот. Согласны?И это – нормально.НЕ нормально, когда выдают желаемое за действительное и начинают, на основе своей правды делать внутри политические выводы, подобно вашим лидерам.Это называется – неконструктивная критика и непрофессиональный подход. Это называется “обидели юродивого отняли копеечку”.Ну не стОит нашей оппозиции бросаться такими популисткими лозунгами и корчить из себя настолько юродивую политическую силу.Мне понравилось как сказал Жириновский. Он сказал “Да, мы проиграли, но это стимул для нас”. Вот всё. По крайней мере это – по мужски, по честному.[quote name='savanne1'] Ну, и в-пятых, все равно Вы так4 и не смогли доказать легитимности ни Госдумы РФ, ни Путина [/quote]Почему вы требуете постоянно что-то вам доказать? Вы кто? Вы мощная политическая сила, имеющая под собой внушительных электоральный процент? Вы чем-то заслужили внимание? Может быть тем, что вы обманом созываете граждан на свои митинги?Или вы полагаете, что на каждый возглас в блоге какого-нибудь Петра Петровича Пивоживотова власть должна реагировать публичными комментариями и заявлениями?Нравится вам друг друга веселить оскорблениями и мечтами типа “Россия без путина” (вам особую радость доставляет писать его фамилию с маленькой буквы 🙂 ) – веселите, какие проблемы.Только с больной головы на здоровую перекладывать не стоит.*********************************************************И предстоящий митинг в Комсе показывает какова ваша политическая и электоральная платформа. Вы не способны собрать людей и маскируете свой марш миллиардов митингом “за чистый воздух”. А это подло по отношению к пришедшим. Они становятся разменной монетой в ваших политических игрищах. И вы спекулируете этими монетами.Вы, как политики – не способны совершенно. Вам надо заведующих детских садов критиковать за взяточничество, или по магазинам ходить цены смотреть, а не замахиваться на отмену президентских выборов.