OLD-idmessage-354027

VaIerik
Участник

[quote name='Алекс'] как можно не проголосовать за лидера [/quote]Я имел возможность наблюдать как голосуют пенсионеры. Многие из них комментировали свой выбор. Они говорили примерно так: Зюганов (коммунисты) мол уже 70 лет поруководили и что они мол молодцы и всё такое, но вот Путин нам пенсию повысил и потому мы сегодня за него проголосуем. Многие избиратели не видят принципиальной разницы между Зюгановым и Путиным. Другими словами, у кого деньги за того и голосуют. Не все конечно. Но многие. Именно поэтому я утверждал и утверждаю, что Путина выбрали главным образом пенсионеры и чиновники(бюджетники). То есть те, кто не создают прибавочный продукт.[quote name='Алекс'] не выдаете ли Вы желаемое за действительное [/quote]Возможно. Я человек и как человек могу ошибаться. Но те данные, которыми я владею позволяют мне говорить о том, что время Зюганова ещё не прошло. Может технически Президентом он уже стать не сможет, но лидер и Президент не всегда одно и то же.[quote name='Алекс'] Зюганов это уже прошлое и в том числе из-за его соглашательской политики [/quote]Мы тут в Комсомольске-на-Амуре не видим той ситуации, которая имеет место наверху. Я думаю, что выработка любого политического решения очень сложный процесс. Он далеко не всегда однозначен и прост. Внутри там(наверху) могут происходить политические битвы, а нам по ящику покажут короткую фразу Зуганова, по которой сложно судить насколько он с чем-то соглашается. В общем, не упрощайте.