[quote name='vzarf77'] Представителей КНПЗ не дождётесь! Они человеки разумные.Понимают что у них рыло в пуху и их просто могут побить. [/quote]Жаль что я не руководитель КНПЗ! Я бы пришел. Правда взял бы с собой нескольких ребят с нормальным обонянием из какой-нибудь охранной структуры, которых интересуют только вопросы исключительно оплаты их труда, а не политические интересы. Думаю они бы быстро удовлетворили желания некоторых кого-то побить или быть побитыми, без развития ситуаций с беспорядками.Вот видите какой “честный” митинг у Вас намечается – не только в политических интересах движения “Белая лента”, но и возможной организацией провокаций физического насильственного плана в отношении представителей КНПЗ( может даже и провокаций в отношении представителей власти), если вдруг таковые придут на митинг для каких-то разъяснений. Ваше высказывание мне напомнило историю с библейским Голиафом – как он ходил и пугал, что всем набьет морду. В итоге 15-летний Давид проломил ему черепушку камушком из пращи.А что Вам мешало прийти на сам завод, когда руководство КНПЗ предлагало тем кто писал коллективное обращение? Никто ведь не пришел. А Вы чего испугались тогда? Что Вам покажут и разъяснят и поэтому у Вас в дальнейшем(то есть уже получается сейчас) не будет повода возмущаться в отношении КНПЗ, что его руководство игнорирует горожан, не хочет чего-то там разъяснять как ему предписывало КЧС.Я на сто процентов знаю, что именно белоленточники участвующие в этой истории( спектакле) категорически проигнорировали реальные возможности и предложения конструктивной совместной работы по решению проблемы без примешивания всякой политики еще в начале августа. Отсюда вывод сам собой – митинг нужен представителям оппозиции(белоленточникам) для дестабилизации политической обстановки. То есть никакой проблемы с запахами, равно и любой другой насущной проблемы города, они решать не собирались и не собираются.Просто и так уже видно кто и зачем этот митинг придумал и хочет устроить.
Copyright ©