OLD-idmessage-354038

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Это из области: сам придумал – сам обиделся. [/quote]Это у Вас из области: сам придумал тему – сам отвечаю.[quote name='monax'] Вы что-нибудь по теме имеете сказать? [/quote]Это и есть по теме с более подробным пояснением в предыдущем момем посте – применение технологий и методик рейгановской машины “агрессии лжи”.[quote name='monax'] Все вопросы, которые вы мне задали я могу также адресовать вам. [/quote]По поводу Ваших “надо работать и работать на совесть” и было лично к Вам от лично меня сказано. Вы же обратились к неопределенному кругу людей. Какой тут личный выпад!? Точно такое же говорил и товарисч бывший кандидат в Президенты РФ мистер-олигарх Прохоров – увеличить продолжительность рабочего дня. Вы значит уже не в коммунистах ходите? А может и вообще не ходили? Или вместе – интересы капитала и КПРФ.[quote name='monax'] То, что сегодня происходит в экономике страны, в промышленном секторе говорит только об одном: Президент не является лидером, Президент очень слабо влияет на процессы в стране и, что самое печальное, Президент не ассоциируется с властью. [/quote]Ну так он же не Зюганов. Зачем ему больничные койки от Вашего! коммунистического понятия “лидерство”.[quote name='monax'] Именно поэтому возникают такие темы форума как эта. [/quote]не потому что!, а для! того! чтобы! сформировать общественное мнение о том, что[quote name='monax'] Вопрос об отмене результатов выборов – это вопрос легитимности власти. То, что сегодня происходит в экономике страны, в промышленном секторе говорит только об одном: Президент не является лидером, Президент очень слабо влияет на процессы в стране и, что самое печальное, Президент не ассоциируется с властью. [/quote]у некоторой части населения страны, которые мало что понимают в сказанном Вами общепопулистском заявлении. То есть создание Вами отрицательного имиджа образа личности Президента РФ. Это как раз и достигается применением в высказываниях “заумных” терминов, о которых обыватель если и имеет представление то весьма смутное, что естественно в силу человеческой психологии настраивает на негативный настрой по отношению к критикуемой личности, то есть в нашем случае в отношении к Президенту РФ Путину и соответственно ко всей власти в стране.Плюс еще не только само название данной темы, но и знак вопроса в конце. Это – “затравка” для сомнений в голове обывателя – типичный прием, который использовал сатана, который сначала обольстил жену Адама – “а верно ли сказал Бог …?” Эта “затравка” – своеобразная калитка для входа потоков лжи.