[quote name='victoria'] Вы то пойдёте не за БЛ, а освещаться в СМИ это мероприятие будет как “Марш миллионов”, смотрите сколько народу пришло поддержать БЛ. [/quote]Надо же какие честные СМИ на Дальнем Востоке, объективно освещают оппозиционные митинги. 🙂 Мадам, если вдруг российское ТВ и покажет митинг в Комсомольске, то упор будет сделан именно на экологические требования, а не на политические, как наименее болезненные для властного имиджа. Но и для этого митинг должен быть многочисленным.[quote name='Бритва64'] Жаль что я не руководитель КНПЗ! Я бы пришел… Правда взял бы с собой нескольких ребят [/quote]Когда читаешь Ваши опусы, не знаешь плакать или смеяться, ладно когда Вы описываете темы далекие от реальной жизни, вроде Ленина в Мавзолее, но тут то действительные проблемы со здоровьем у людей. [quote name='Бритва64'] Я на сто процентов знаю, что именно белоленточники участвующие в этой истории( спектакле) категорически проигнорировали реальные возможности и предложения конструктивной совместной работы по решению проблемы без примешивания всякой политики еще в начале августа. [/quote]То есть организаторы митинга должны были принять участие в перепроектировании установки и переналаживании технологических процессов на предприятии. Вы об этом? Может добавите еще пару гугловских снимков из космоса, на которые Вы мастак, чтобы техническое задание стало бы уже совсем понятным. 🙂 🙁 😎
Copyright ©