OLD-idmessage-354041

lukynec
Участник

Вообще то … тема была вроде только о памятниках, установленных ранее была задумана … ну, мне так показалось изначально, а вот далее – уже перешли на “личности” … а я почему то думаю, что история любого народа должна быть непрерывной – у нас был и Ленин … был и Сталин, и Николай Кровавый, … конечно же был Пётр Великий, да и Екатерина, и Иван, который “Грозный” … иии … был и Иисус ( правда не у нас, – лично я не совсем понимаю, какое отношение он к “нашей” истории отношение имеет … ? ) … хотя его “изображение” у нас довольно “распространяемо” … 😎 Вот моё, – однозначно личное- … мнение – такое, … – какая никакая – но это наша “история” – и памятники, воздвигнутные ранее, должны сохраняться, ( разве что, можно дополнительные таблички на них добавлять, где соответственно периоду – дополнительно писать – плохой, – “потому что” – или опять “хороший” – потому что … и вот только тогда наши дети, внуки, правнуки – могли бы как то и сами понимать, что, когда и как происходило … А что сейчас … ? – Лично я в том же Комсомольске помню памятник Сталину ( на Амурстали ), снесенный по колена, которые стояли ещё около года … Хотя до этого городская газета в течение длительного времени называлась – “Сталинский Комсомольск” – мало кто про это помнит ( не думаю, что это есть хорошо ) – кстати такое снесение памятников, переименование улиц, поселков, городов … характерно совсем не для всех стран … – что это … ? менталитет наш российский таков … ? гробить свою историю так, чтобы потом и не понять … – что же на самом то деле происходило … ? Кто прав, кто не прав … каждый новый “правитель” свою правду продвигает , а всех, кто до него был, обвиняет во всех грехах … Вот сейчас “коммуняк” хают все, кому не лень, – а мы сейчас живём почти в Раю … – при нынешних “правителях” … [smile redface]Сумбурненько, конечно, у меня получилось, нооо … задумайтесь … что мы творили, и продолжаем творить … 😎 Убрать, снести, переименовать, забыть …. 🙁