Сейчас появилось время написать. 5 сентября сама была в раойне поликлиники 2 на Амурлитмаше. Время 9:30 – 10:30. Вонь ужасная. По дороге к поликлинике уже не шла, а бежала, потому что стало тошнить, чуть не вырвало. Зашла в помещение, там уже не воняло и тошнить сразу перестало. На обратном пути из этого района в Центральный округ я была готова сесть на любой автобус, лишь бы поскорее выехать оттуда. Думала только о том, как бы не блевануть. И вроде не жалуюсь на здоровье. Просто не могу представить, что бы я делала, если бы жила в том районе. Теперь спустя 2 месяца такого геноцида понятно, что никакая прокуратура, никакой мэр (кстати, когда он в последний раз на экране ТВ появлялся? где его комментарий по ЧС, ведь в городе ЧС? ) и тем более руководство завода, которое как бы в стороне от проблемы НИЧЕГО не сделают. Просто сидят каждый на своем месте и думают: “Авось понесет”.Единственный действенный способ повлиять на ситуацию – собрать народ на митинг. Может кто-нибудь нас услышит. А то получается, чем больше мы молчим, тем больше воняет. P.S. Гневные письма Шпорту, Путину, Медведеву и иже с ними УЖЕ ЯВНО НЕ ПОМОГУТ.
Copyright ©