OLD-idmessage-354084

ФатЪ
Участник

Никакого митинга не будет. Максимум придет три калеки.И это не потому что я так хочу. Я напротив хотел бы, чтобы он состоялся. Митинг именно по проблемам здоровья наших граждан, по проблеме КНПЗ, без всяких политических спекуляций.Но проблема в том, что что комсомольчане, здешнее интернет сообщество в частности, умеют только бумажными копьями за клавиатурой махать и письками друг с другом мериться. Всё.***********************************В Хабаровске прошла акция “Блогеры против мусора”. Пришло более 200!!!!! человек!!По ящику преподнесли это именно, как уборка территорий, которые !!!игнорируют местные власти!!!И критика, и дело делают на благо своё, на благо своих соседей!У нас подобные акции ограничивались тремя человеками, хотя все, как один глотку рвали “Это наш город, нам его мести! Пойдем, уберем. Уряяя”***********************************Поэтому, как на катализаторе делаю ставку.Из здешних голосящих и призывающих на митинг пойдет процентов….ээээ….процентов два.Остальные в лучшем случае, как бывалые таксисты будут подсекать из-за кустов, в худшем – ждать развитие событий в интернете.Так что, господа идущие, сидящие, голосящие – расслабьтесь.