Писал ранее , а теперь г-н Лавреньтев подтвердил мои опасения, что из меня пытались сделать “игрушку”, но это не самое обидное. Из меня пытались сделать , скажу мягко, не совсем умного человека. А я этого не люблю. А посему буду глумится.[quote name='лаврентьев'] выразить протест против нарушения российского законодательства и прав человека, [/quote]Кто и что нарушает, какие права человека нарушены?[quote name='лаврентьев'] высказать требования проведения честных выборов в государственную Думу и президента [/quote]Когда там по закону очередные выборы в ГД и Президента? Что-то рановато.[quote name='лаврентьев'] соблюдения прав человека [/quote]Опять про права человека. Ну это я так понимаю в мировом масштабе. Как там в кино – “А в мировом масштабе можешь?” (с)[quote name='лаврентьев'] законодательства РФ и её международных обязательств [/quote]А какие международные обязательства РФ собрались обсуждать? В ВТО вроде вступили. Как автомобилист хочу снижения пошлин на авто. За это согласен надо бороться и именно 15.09.12г.. Поддерживаю.[quote name='лаврентьев'] выразить протест против ухудшения экологической обстановки в городе из-за выбросов в атмосферу вредных веществ с КНПЗ, высказать требования остановки УЗК [/quote]Ну вот и добрались до интерисующего всех момента. Какой там у нас пункт в повестке дня? Вроде восьмой , если всё “разложить по полочкам”. На собраниях обычно вопросы под такими номерами обсуждают в разделе “Разное”.[quote name='лаврентьев'] медицинского обследования жителей города, [/quote]Это наверное про диспансеризацию.[quote name='лаврентьев'] предать огласки существющие экологические проблемы [/quote]Это как ? Т.е. на митинге предполагается обсудить все проблемы экологии города. Ох. Подкидываю мысль. Обсудите проблему крыс в домах горожан. Реально достали. Ребенку 9 лет, а он мимо мусоросборника боится ходить, т.к. лично видел экземпляры с кошку. [quote name='лаврентьев'] найти пути их решения. [/quote]Вот это правильно. Сидят понимаешь люди, деньги получают и ничего придумать не могут. А тут оба-на. И за 3 часа нашлись решения всех проблем по экологии города. Подчёркиваю всех. Ну а в конце вообще красота.[quote name='лаврентьев'] В ходе митинга предполагается использовать звукоусиливающию аппаратуру, флаги, транспаранты, материалы наглядной агитации – листовки, газеты, символики партий и символики митинга – белой ленты. [/quote]Понравилось- символика митинга белая лента. вообще-то у экологов другой цвет. Не знали?А теперь ну очень по теме. Так делать нельзя. Я про движение “Белая лента”.Вы на каждом шагу обвиняете государственный аппарат в том, что он “заводит за угол” простого обывателя. Любыми путями. А Вы чем занялись? Что после этого к Вам больше доверия будет? Ну а теперь озвучу свою позицию по поводу предстоящего митинга. Не пойду-просто из-за тго, что пытались обмануть. Здесь писали про “трех калек”. Не согласен. Людей будет больше, хотя могло быть еще больше, проведи этот митнг на Дземгах. Прогноз. Лучше бы я ошибся. Много слов о “вихри враждебные веют над нами”- нечестные выборы, всё пропало, Путина в отставку. И в конце- “кстати о начальнике транспортного цеха” ( я про КНПЗ ), пускай они это-прекратят “напускать дыму с кровопийцами”.
Copyright ©