[quote name='Плохишь'] И чего вы все на белоленточных ополчились? Звали же коммунистов и едросов провести митинг. Или вы думали они свои партийные требования бы не выдвигали на митинге? Выдвигали бы! И опять были бы недовольные.Прекращайте уже болтать и критиковать без умолку как только кто то что то делает. Не понижайте людей действия до своего уровня. [/quote]Я ни на кого не ополчался. Я не приемлю таких способов достижения результатов. Где “замешаны” люди , причём незнакомые надо быть очень аккуратным. Писал ранее, возможно не читали мои посты, я бы пошёл на митинг 15.09.12г. , если бы изначально мне сказали- будет митинг движения “белая лента” – проект “Марш миллионов”. На этом митинге будут заявлены требования ( далее всё что угодно в разумнызх пределах и в рамках “марша миллионов”) и вместе с тем организаторы митнга поднимут вопрос о “травле города КНПЗ”. Честно ? Да! Повторюсь- пошёл бы и выступил. [quote name='Плохишь'] Не понижайте людей действия до своего уровня. [/quote]Это Вы о чём? Если о том, что я только и могу колотить по клаве- заблуждение. У кого развеять заблуждения? В личку и я Вам всё объясню.
Copyright ©