OLD-idmessage-354125

Analyst
Участник

[quote name='Dachnik'] А я против митинга ( пикета). Он ничего не даст в настоящее время, а вот навредить участникам ну ой как сможет [/quote][quote name='Dachnik'] из меня пытались сделать “игрушку”, но это не самое обидное. Из меня пытались сделать , скажу мягко, не совсем умного человека..Не пойду-просто из-за тго, что пытались обмануть. [/quote]Первый пост от 28 июля (начало обсуждения), второй – сегодняшний. Не кажется ли Вам товарищ юрист, что сопоставление двух этих комментариев приводит к однозначному выводу о Ваших намерениях. Что с первого поста Вы были против митинга, наводя тень на плетень многочисленными комментами, а теперь якобы прозрели, хотя и тогда и сейчас ясно, что подобный митинг может организовать только системная или несистемная оппозиция, так как ЕР митинги не проводит, а найти способных организаторов среди непартийной общественности, труднее чем иголку в стогу сена, к тому же Вы сразу стали эту самую общественность запугивать. Так что позвольте усомниться в Вашей наивности и обидчивости.