[quote name='Felis'] Если и придут три калеки, то потому, что многие просто не проинформированы будут об этом. Помогли бы СМИ полноценно – вывели бы приглашение на митинг на первую страницу – многие бы узнали об этом и многие бы пришли. У нас нет хороших организаторов. [/quote]Да что вы?Организаторов нет?Вам что надо? Чтобы к вам в дом пришли, легли в вашу кровать и в ухо вам пошептали что надо почистить родной город?Какие в этом деле организаторы?Выдвинули идею. Списались. Собрались. Поехали.Опыт ведь есть из соседнего города. Чеж не перенять его? А потому, что лень, и здешняя показуха своей принципиальности, честности, политических вкусов – не более, как трёп.То, что рыба гниёт с головы, это – оправдание хвоста.Организаторов нет у него.[quote name='Felis'] Катализаторы на нефтезаводе, ускоряют химические процессы. А ставки делают на тотализаторе [/quote]Делайте ставки на чем хотите. Я буду делать на катализаторе.[quote name='Плохишь'] И чего вы все на белоленточных ополчились? [/quote]Скажу за себя.То, что делают белоленточники – это низкий и гадкий поступок людей, у которых не хватает харизмы собрать многочисленный, стоящий митинг в поддержку своих идей.Одно из двух. Или харизмы мало, или идеи бредовые. Мне кажется тут всего и помаленьку.Они разменивают честные порывы людей на публичный протест против грязного воздуха, и вталкивают туда свой интересишко. Иначе им публичности не добиться.[quote name='Плохишь'] Звали же коммунистов и едросов провести митинг. Или вы думали они свои партийные требования бы не выдвигали на митинге? Выдвигали бы! И опять были бы недовольные. [/quote]Вам бы поинтересоваться что такое системная и не системная оппозиция. Учите матчасть, господин ПлохишЬ.И потом, белая лента себя уже так дискредитировала, что порядочному человеку соваться в их ряды – просто западло.