[quote name='savanne1'] Особенно расстроил Dachnik, если честно, под одной простой причине – позиционируя себя как юриста-практика, Вы должны помогать людям, а не распыляться по принципу – “И нашим, и вашим за копейку и споем и спляшем”. А пока получается именно так, уж извините. [/quote]Так что я, что [nick ‘Dachnik’:24028] в начале этой темы и начали говорить против такого митинга – с политическими требованиями, когда некий, только что еще зарегистрировавшийся на тот момент [nick ‘komsityman’:39483], немедленно высказал( ну естественно как бы невзначай) идею выдвинуть на митинге требование об отставке мэра города! Так что уважаемая про троллей “не надо тут нам лечить уши”. Уже с этого момента стало ясно чего Вы со своей компанией хотите этим митингом. К тому же этот же товарисч призывал не писать письма к Президенту и в другие властные инстанции. Ну типа одним митингом решим дело.[quote name='savanne1'] Теперь убедились, “Белая Лента” осталась в городе и активно работает, начался крик на тему – “Все вы делаете не то и не так”. [/quote]И что Вы сделали!? Вы сейчас приписываете себе ту славу, которую по большей части своими бесплатными юридическими советами здесь в темах форума достигли [nick ‘Dachnik’:24028], другие отдельные посетители форума, которые в начале призывали писать Президенту и тд и написали в отличие от вас(белоленточников). Почему потом вы так яростно и требовали от представителя администрации города дать вам инфу, сканы доков. Сами же не захотели действовать официальными законными методами, а когда людям персонально ответили, да еще с некоторыми подробностями – тут к вам “зеленое земноводное к шее то и подлезло”.И по поводу честности. Хоть у меня с [nick ‘Dachnik’:24028] и есть определенные разногласия, но тем не менее он честно в самом начале оговорил что за бесплатно делать свою работу не будет. И правильно сделал(-ет)! [quote name='savanne1'] позиционируя себя как юриста-практика, Вы должны помогать людям, а не распыляться по принципу – “И нашим, и вашим за копейку [/quote]Именно так! – за “копейку”( точнее за соответствующую плату). Всякий трудящийся достоин награды своей. А Вы как хотели? Даром? Даром как известно – за амбаром!Хватит уже этих прокоммунистических идеек – все люди братья и тд и тп. Вы же свой сбор денег на экспертизу и проезд( проезд!!!!) почему то для самовой себя считаете нормальным явлением, а юрист-практик должен Вам за бесплатно( “бедзводзмедзно” как говорила одна сова) работать. Надо полагать что это одно из положений вашего движения – надо только переименовать вам его в “Белая кость, голубая кровь”. Одни значит должны для вас(потому что для вас!!!!) делать бесплатно, а то что делаете вы(ваши протеже) – должно быть оплачено.ЗЫ. Я понимаю, что на халяву говорят и уксус сладок. Но уж извините юристы тоже хотят вкусно покушать и сладко поспать.Вы даже если бы мне предложили деньги за защиту Ваших интересов( я бы все равно правда посоветовал Вам прогуляться лесом), то я бы сочел это честным с Вашей стороны шагом, пусть с моральной или с какой другой точки зрения это и не совсем неприглядно вроде бы как выглядит. Но Вы то со своими белоленточными единомышленниками или(и) еще с кем там из оппозиции лукавнуете на каждом шагу. По лукавству Вашему и получайте.И как итог – я против этого митинга, потому что это митинг организован служителями лжи!
Copyright ©