За или против?! Хммм, дайте подумать… Я одна из тех МНОГИХ девчонок, как нас называли америкосы -” drinking girl- пьющая девочка”- которая работала хостес. Про городских не буду говорить, всё-таки у них побольше возможностей чем у нас. Они то и пишут, что поехали якобы потанцевать, развлечься и. т.д. Но не девчока из провинции или ещё хуже из глубинки. До того как….Работала на единственном кирпичном заводе в городе. Выбор был не велик, либо продавцом сутки через сутки, либо на этом заводе, либо у китайцев,делать палочки. У китайцев проработала ровно два дня , по 14 часов в день. После два дня ничего не слышала. За восемь км. ходила работать продавцом, т.к автобусы ходили в другое время.По “блату” попала на завод. Платили 1500 руб на бумаге, т.к денег мы не видели, выдавали продуктами. Продукты не брала, жила с родителями, с мамой и больным отцом, которому нужны деньги на лекарства, много денег. Глядя на других девчонок, возвращающихся с Кореи и Японии, покупающие машины своим папам, сорящие деньгами, “вкованные”, долго думать не пришлось. Засунув свою гордость глубоко, глубоко… поехала “веселить” тех самых, нами “ненавистных” американцев. С одним из них живу и сейчас, люблю и любима, ребёнок, учюсь. Америка мне дала то, что моя родина и не собиралась мне давать. И пусть нас осуждают, уже не имеет значения. В России , по возвращении с Кореи, мне пришлось пройти через унижение, какого не было в Кореи. Часто задаваемые вопросы -” Ну и сколько платили за отсос?” и т.д. Со временем черствеешь. Я ненавидела эту страну. Сейчас мне эту страну жаль.
Copyright ©