[quote name='komsityman'] Dachnik писал: А посему буду глумится. А если без глумления)) [/quote]Если без глумления и по делу. Я готов подсказать пользователям, что можно сделать в сложившейся ситуации. Я исключительно про ситуацию с КНПЗ и не более. Выкладывать здесь инфу будет несколько некорректно ( с тактической стороны). Как донести инфу в массы? Может кто подскажет? Нет только не в личку каждый обратиться и каждому буду отвечать ( дам совет). О денежках. Кто-то выше заметил, что юристы тоже любят вкусно кушать. Юристы любят еще дышать свежим воздухом. 😀 Ну относительно свежим, всё-таки в городе живём. А посему совет будет дан абсолютно бесплатно. Ну и в дальнейшем конечно помогу , подскажу , может и поучаствую ( я один, а страждущих много) . Сразу предупреждаю- любые попытки заработать на мне политический капитал ( не важно с какой стороны- правые , левые, власть) будут пресекаться на корню. Извините никакой политической составляющей. И это не потому, что я аполитичен. Считаю, что зарабатывать политические очки на проблемах людей не есть правильно. Сначала нужно помочь, а люди сами разберутся кто и почему им помог.
Copyright ©