OLD-idmessage-354169

VaIerik
Участник

Помню, в разгар перестройки взяла и почитала Ленина. Не всего, конечно, но из того, что прочла было достаточно, чтобы увидеть кровожадность пришедших к власти в 17-м году. Запомнилось, что одной из прочитанных мною работ была “Государство и революция”. Взялась читать потому, что перестройщики – это внуки революционеров 17-го. Но сейчас хочу дать отрывок на злобу дня: : [quote] …нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, чем желая поражения во всякой войне царизму»; «неверен лозунг «мира», лозунгом должно быть превращение национальной войны в гражданскую войну»; «наименьшим злом было бы поражение царской монархии и ее войск»[/quote] Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 26. С. 108-109, 6; Ленинский сборник. Т. 2. С. 195. Ну это же измена Родине! И прям про сегодняшний день! Много было крови пролито, но Сталин повернул процесс уничтожения России вспять, развернул его против убийц. В перестройку мы тоже были на краю пропасти. А сейчас опять тщательно взращивается революционная ситуация.Я уверена, что Ленина нужно похоронить по многим причинам. Одна из причин – нельзя жить по двойным стандартам. Если Ленин лежит в Мавзолее, то это значит, что он молодец, что боролся против “режима”. Значит и сегодняшние “оппозиционеры” молодцы. Логично, что коммунисты действуют в смычке с каспаровыми, немцовыми и прочими радужно-анально-вагинальными борцами. Добавлю, что коммунисты также действуют в смычке с либералами. Дело не в названии, а в сути. Суть – разрушение. Для наглядности можно увидеть все этапы разрушения на примере того, как действует Госдеп. Сначала либеральные лозунги (до переворота 17-го они были, и до переворота 90-х) о свободе, демократии. Формируется нигилизм к происходящему у части народа и оппозиция. А потом руками оппозиции и прямой интервенцией жестко берется власть. После этого – никакого либеральничанья:[quote] Саратов, [уполномоченному Наркомпрода] Пайкесу…советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты[/quote] Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165. Террор.***[quote name='ФатЪ'] Я на протяжении многих лет не пойму, почему Ленини такой хороший, а церкви уничтожал?Почему в коммунистическом обществе в принципе невозможна религия?Почему в советском обществе сказать, что ты веруешь – было, как минимум выставить себя на посмешище, дискредитировать себя.Из здешних коммунистов есть люди. которые квалифицированно ответят на этот вопрос? [/quote] А можно я озвучу свою версию?Когда я, как уже писала, читала Ленина, то отчетливо увидела, что идеология коммунизма и христианства – это одно и тоже. Это одна и та же религия, отличающая одна от другой, как разные ветви христианства, которые тоже между собой воюют. Не поклоняйся другим богам, сказано в библии. Ленин на деле продемонстрировал этот принцип применительно к своей самой правильной идеологии, которая должна была заменить христианскую. Как видим, в этом полная нетерпимость даже к родственной идеологии. Нетерпимость проявляется на этапе, когда власть уже захвачена и либерализм переходит в террор. Сказывается менталитет народа, создавшего все эти идеологии. А в общество они внедряются неизменно от либерализации, т. е. размывания структуры, в которую они желали бы встроиться, затем раскол народа вследствие размягчения мозгов, потом захват власти и террор.***Если мы не хотим повторения всего этого в очередной раз, то Ленина нужно захоронить. Это должно стать жирной точкой.